返回

《问道》年中PK服“二〇一八”14日火爆来袭 角色抢注开启
2018-09-07 11:00:32

    《问道》年中PK经典大服“二〇一八”将于9月14日正式开启,今日,官方开启角色抢注,对PK服跃跃欲试的道友可以提前在游戏中创建角色。本次“二〇一八”PK服以经典版为基础,增加了众多专属PK玩法。为鼓励玩家积极参与竞技PK,官方推出了“试道大会”、“组队争锋”、“跨服排位赛”等十七大专属玩法助力PK服,同时更放出18万现金大奖送给参与PK服“二〇一八”试道大赛的众位道友!

    《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
    《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

问道

18万现金助力,试道大赛战火四起

    《问道》试道大会一直是参与玩家最多的竞技玩法。试道大会每周四晚8点举办,玩家可以在开赛前15分钟前往天墉城的NPC“试道大会申请人”处报名。试道大会开始后,所有成功报名的玩家将以队伍为单位传送进比赛会场。场地内会随机刷出若干明雷怪物(显型NPC怪物)——试道元魔,怪物数量由参加比赛的玩家数量决定,进入比赛会场的玩家可以自行选择击杀,击杀成功可以获得一定经验、道行奖励。
    当场内的“试道元魔”全部被击杀后,试道大会最为激烈的比赛阶段也将到来。此时原本“友好”的玩家队伍间将成为敌对状态,队伍之间可以选择直接通过PK切磋或系统自动匹配战斗这两种方式来进行队伍间的相互淘汰,淘汰的队伍会被系统送出赛场。当赛场上剩下最后一支队伍时,试道大赛正式结束。每支队伍可根据自己的排名即出场顺序来领取属于自己的奖励。

问道

    本次在PK服试道大会中最高等级段获得前三名的队伍,不仅能够得到游戏中的奖励,还会有官方给予的现金奖励,分别为5000元、3000元、1000元。没有获得前三名队伍的道友也不用灰心,只要报名了官方的另一项活动“群雄招募”并在试道大会中最高等级段获得前五十名的玩家队伍,一样可以领取不同金额的现金奖励。活动将进行4周,所有认为自己拥有超高竞技天赋的道友都可以来试道大赛一试身手,18万现金大奖等你来拿!

问道

个人操作独秀,组队争锋比拼技巧

    作为《问道》十二周年的PK大服,“二〇一八”中的每个玩法都将回合制竞技发挥的淋漓尽致。官方特意为喜欢开黑组队的道友设计了“组队争锋”玩法。组队争锋是以队伍为单位进行的冲榜竞赛,获胜的队伍所得奖励将平分给每个队员。
    达到10级的玩家就可以与朋友组队前往NPC处报名。报名成功后,队伍中每个队员的游戏行为都将影响到整支队伍在组队争锋中的名次,包括队伍中整体道行、平均等级以及各项数值属性等。因此在报名成功后,每天与一起报名的队友进行日常任务、活动任务等,不但加深相互间的友谊,对于升级冲道速度较慢的队友,也可以相互监督帮助来保证队伍整体等级的提升。同时由于固定队伍比单人玩家更容易获取道行,所以在队伍的总道行上,也容易很快达到榜单的前列。

问道

    成功报名后,当队伍等级满足一定条件,即可获得海量稀有道具和定制称号奖励。此外,等级最先达到110级的前300支队伍,还有每人100元现金奖励,等级最先到达130级的前100支队伍,每人更可获得300元的现金奖励。

问道

全服高手过招,跨服排位群雄来战

    如果你是竞技达人,只在PK服“二〇一八”中和众多道友进行PK并不能满足你的PVP欲望。那么官方还特意设计了“跨服排位赛”玩法,届时,你将和“经典服”中喜爱PK的道友进行切磋。只要等级大于60级且非元婴、血婴状态下的道友均可参加,可选择单人或多人组队作战,根据自身段位在“经典服”和“二〇一八”两个服务器范围中进行自由匹配。
    “跨服排位赛”的段位系统分为17个段位,分别是“松鼠、兔子、狐狸、鹰、狼、虎、石魔、电精、雨兽、雪女、云兽、雷怪、嗜血巨人、炼魔、雪狐、剑魂、蝶仙、水魔神、狐灵、吞天”,每场比赛胜利或失败,将导致星段的提升或降低,但每场比赛还额外可以获得相应的积分保护,当积分达到一定数值,自动获得一颗星。

问道

    段位越高获得的奖励也越丰厚,例如吞天段位的玩家每日可以领取6个勇者宝箱、4000银元宝的奖励。开启勇者宝箱可以获得大量珍惜道具。赛季结束时,全服排名前十的玩家还可获得价值15000元宝的至尊宝箱。

问道

    《问道》年中PK大服“二〇一八”14日即将开启,多种PK玩法满足你的任何需求。更有仙山许愿、成长基金、娘娘赐福、成就达人等福利活动让你拿到手软。热血竞技,风云再起,我在《问道》年中PK大服“二〇一八”等你!

网络文化经营许可证 文网文[2010]278号 互联网出版经营许可证 新出网证(京)字048号 电信与信息服务业务经营许可证
京ICP证060877 京ICP备11014625号-6 京公网安备11010802023984号
北京光宇在线科技有限责任公司 版权所有