返回

《问道》带你清凉一夏 中洲这些避暑圣地
2018-08-16 10:57:14

    炎炎夏日,你是否已经想好要如何度过这个暑期。在《问道》游戏中,有很多玩家喜闻乐见的避暑胜地,同时官方已经推出暑期活动,丰富的活动类型以及高额活动奖励帮你愉快的度过这个夏日。

    《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
    《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

问道

    北海沙滩,作为《问道》中的知名地图,不仅有山有海风景怡人,同时也是早期玩家组队杀海盗最常去的地方。北海沙滩不止有杀海盗活动,像驱赶年兽、镖行万里等活动也都需要玩家在北海沙滩完成。
    除了玩家活动外,很多剧情也都涉及到北海沙滩,如仙魔录、伏魔记、鲲鹏变、金系拜师、精卫填海等。所以北海沙滩可以称得上是玩家避暑胜地的绝佳地点之一。

问道

    东海渔村是玩家低级时最常接触的《问道》场景,这是一个承上启下的地图。经过版本的不停改动,海盗活动的主要地点也同北海沙滩转移到了东海渔村。玩家在这里可以参与捉迷藏、抓精怪,也可以进行仙人指路、修山、顿悟道法心机。

问道

    《问道》中不仅有北海沙滩的海边风情、东海渔村的悠然自得,还有像无名小镇一样舒适恬静的田园。无名小镇地处偏僻,少有人烟,但却是高等级玩家经常游历的场所。日常活动仙界神捕、仙界通缉就是在无名小镇完成。而过了地劫、举霞飞升后的玩家,还可以在该地图参加偃师献艺、中洲异客、十绝阵、八阵图等难度较高的任务。
    高等级剧情后羿射日、天狗吞月也是在无名小镇完成。

问道

    这个夏日快来《问道》中洲避暑,参与暑期活动赢取丰厚奖励!

网络文化经营许可证 文网文[2010]278号 互联网出版经营许可证 新出网证(京)字048号 电信与信息服务业务经营许可证
京ICP证060877 京ICP备11014625号-6 京公网安备11010802023984号
北京光宇在线科技有限责任公司 版权所有