返回

《问道》经典服7月11日删档首测 邀请码限量发放
2018-07-04 10:14:41

    经典回合网游大作《问道》将于7月11日开启“经典服”测试,届时广大玩家将在经典服中体验到包括BOOS、宠物以及经典模式在内的众多内容。下面让我们抢先了解《问道》经典服都会有哪些经典内容。

    《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
    《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

问道

海龟全新现身,伴你中州游历

    此次官方在经典服中推出两只全新的海龟宠物“问问”和“道道”。与原有的海龟形象不同,“问问”和“道道”的形象更加Q萌,同时两只宠物在继承了传统海龟高资质的基础上,数值有所提升。“问问”和“道道”作为全新的经典服专属海龟宠物,一个是以物理攻击为主,一个则是以法术攻击为主。
    全新海龟宠物的获取方式极为简单,玩家只需要在野外触发战斗就有几率遇见。只要成功将其捕捉,Q萌的海龟宠物就可以陪你游历中州。

问道

个人实力展现,全道具皆掉落

    本次《问道》经典服打破了传统道具付费游戏的固定模式,采取了全道具掉落的游戏方式。玩家在经典服中除了可以在货栈中购买以外,所有道具均可在战斗、活动中大量掉落,货品还可直接出售给货栈换银元宝。在经典服中,每一名玩家都有展现自己实力的机会。每一名具有真正实力的《问道》玩家,都能在经典服中依靠自己过人的智慧和独到的见解创造出一个个奇迹。

问道

传统玩法齐聚,经典模式回归

    作为《问道》的经典服,玩家将在本次测试中见到《问道》众多版本中的经典玩法。此次官方完美还原了大量经典玩法,每个玩法都体现出《问道》独有的特色。例如星宿玩法,在经典服中,将还原寻找星宿的方式,玩家需要在星宿刷出后自行前往任何一个可能刷星的地图寻找,系统将不再提示指定坐标。另外在经典服中,仅保留老版金木水火土的五大门派角色,像蛟龙、灵兽、刀客等新版五系角色均不开放。

问道

    本次经典服中,官方还原了神秘商人、野外随机任务以及诸如“萝卜桃子大收集”此类的经典活动。同时,坐骑方面,经典服只保留六阶及六阶以下的五种坐骑,分别是:熊、剑、鹿、葫芦、豹。
    作为《问道》经典BOSS,黑熊妖皇、天煞狂狮、血炼魔猪等在本次经典服中尽数出现。但不同的是,在经典服中官方对他们的数值进行了一定的改动,确保每个经典服的玩家都能体验到击杀经典BOSS的快感。

问道

    《问道》经典服删档首测开测在即,限量邀请码今日限量领取。众位期待《问道》经典服的玩家,快领取限量邀请码获得测试资格。经典荟聚,焕新中洲。《问道》经典服11日等你体验。

网络文化经营许可证 文网文[2010]278号 互联网出版经营许可证 新出网证(京)字048号 电信与信息服务业务经营许可证
京ICP证060877 京ICP备11014625号-6 京公网安备11010802023984号
北京光宇在线科技有限责任公司 版权所有